论坛广播台
广播台右侧结束

• {崀山人}爱泉收藏
楼主回复
  • 阅读:21835
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-6-28
  事件发生地点:县人民医院
  事件描述:

我父亲叫李良刚,今年80岁,是低保户,严重中风,住进县人民医院住院部,没有享受先诊疗后付费,一站结算服务,我提供了住院证明,县民政局公章,医生天天吹交费,不交就停药,请有关部门严查,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• {崀山人}爱泉收藏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请有关部门严查

• 冰封血颜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

新宁县人民医院

关于先诊疗后付费的情况说明

关于网友反映的先诊疗后付费、一站式结算的问题,我院领导高度重视,立即组织人员对此问题开展调查。据调查,该患者住院期间在我院农保科办理相关住院手续时,我院就该患者情况向县城乡居民办请示,并已作出解释,享受先诊疗后付费、一站式结算的实施对象是:参加城乡居民基本医疗保险的建档立卡农村贫困人口;经民政部门核准的参加城乡居民基本医疗保险的的农村特困人员(五保户)、低保对象、贫困残疾人。因该患者属城市低保对象,仅只能提供县民政局开具的城乡医疗救助住院救助认可书,不属于农村建档立卡贫困人口,不能提供县扶贫办下发的《扶贫手册》,所县城乡居民办指示不能享受先诊疗后付费、一站式结算服务。

新宁县人民医院

2018年7月3日

• {崀山人}爱泉收藏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但您们医生为什么天天吹费,不交就停药,服务态度非常不好,

• {崀山人}爱泉收藏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我父亲还有残疾证,底保证,优待证,请有关 部门严查。
  • {崀山人}爱泉收藏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布